无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
铜川市金服转贷服务有限公司简介
发布时间:2019-10-12 17:54  来源:  浏览次数:  [打印]  [关闭]

      习近平总书记指出,金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要。金融活,经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。


      为进一步激发我市金融业内生动力,优化金融领域营商环境,丰富金融产品和工具,为域内企业提供高效金融服务,引导民间资本依法有序参与经济社会发展,在扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展之际,铜川市金服转贷服务有限公司应运而生。
      公司是在充分学习省内外先进管理理念和运作方式的基础上,结合我市经济发展现状和民营企业实际需求,不断创新突破,按照国有资本控股,民营资本积极参与的混改思路,设立的国有控股混合所有制公司。公司经市金融办批复并受其监管,主营转贷服务、委托贷款。
      公司秉承“创新、务实、便捷、高效”的经营理念,以解决民营企业融资难、融资贵问题为己任,以“敬畏金融、尊重市场”的心态,充分调研企业经营困难,设计了全新的融资理念和业务流程,业务办理流程更加便捷,所需资料进一步简化,资金融通成本更加合理。公司将以优质的服务为有需求的客户提供高效便捷、成本可控的应急转贷服务,为民间资本提供安全、高效的资金融通渠道。引导我市地方金融机构和民间资本运行趋于规范化、阳光化,营造风清气正的地方金融生态环境。
      公司已与市域内多家金融机构达成合作协议,各项业务均已全面开展。欢迎有转贷需求的客户前来咨询办理业务。
 
 
公司地址:铜川市新区正阳路阳光大厦一楼(建行北侧)
业务咨询电话:
  梁经理:13239193366
  卫经理:13239193355
  王经理:13239193322
投诉举报电话:
  徐经理:13239193311

分享给好友阅读: