无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
关于公布铜川市扶贫小额信贷投诉电话的公告
发布时间:2017-07-19 23:09  来源:市扶贷办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  为认真贯彻铜川市人民政府办公室关于加强精准扶贫小额信贷工作的通知(铜政办函〔2017〕51号)精神,加快推进我市扶贫小额信贷投放,确保符合条件且有有效需求的建档立卡贫困户应贷尽贷,按照《铜川市促进扶贫小额信贷投放实施方案》,对符合条件的建档立卡贫困户提供5万元以下、3年期以内、免担保免抵押、基准利率的信用贷款,财政贴息、县级建立风险补偿金,支持贫困户发展脱贫产业,增加收入。
  现将扶贫小额信贷投诉电话予以公告,接受“精准扶贫小额信贷”社会监督,欢迎广大贫困户对贷款申报办理过程中承贷机构经办人员存在的未一次性告知、拖延推诿、追加担保、吃拿卡要等违法违规行为进行投诉举报。一经查实,将依据相关制度,对承贷机构及经办人员进行严肃追责,切实保障贫困户的利益。
  投诉电话:0919---3181145
  电子邮箱:tcsjrb@163.com


  铜川市精准扶贫小额信贷工作推进小组办公室    
  2017年7月           

 

分享给好友阅读: