市金融办主任杜国庆到市金服公司宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神_铜川金融 无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市金融办主任杜国庆到市金服公司宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间:2020-05-15 17:33  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  5月15日,市金融办主任杜国庆到市金服公司宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神,市金服公司全体工作人员及子公司总经理参加并作交流发言。
  杜国庆指出,习近平总书记来陕考察重要讲话,充分体现了对陕西人民的深情厚爱,对陕西工作的关怀支持,为全省全市经济社会发展指明了方向、提供了根本遵循,要把学习贯彻重要讲话精神作为当前首要的政治任务,全面系统学,结合实际学,深刻领会讲话蕴含的新思想新观点、新论述新要求,以讲话精神武装头脑,凝心聚力推动决胜全面小康、决战脱贫攻坚等各项重点工作。
  杜国庆强调,一要深学深悟,筑牢思想基础。要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,领会精神实质、掌握精髓要义、理解实践要求,切实把思想和认识统一到习近平总书记来陕考察重要讲话上来,确保习近平总书记重要讲话在铜川落地生根、落实见效。二要实干笃行,襟怀责任担当。要积极贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话中关于做好稳金融、脱贫攻坚等工作的重要部署,精准施策,狠抓落实,将落实体现在谋划上、付诸于行动中、彰显在实效上,为我市追赶超越、转型发展提供有力的金融支撑。三要严管厚爱,激发工作活力。金服公司的党员干部,在作风建设上更要严要求、勤自省,要深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,以违纪违法案例为反面教材,推动警示教育常态化,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,为服务我市金融高质量发展奠定坚强纪律作风保障。同时,在激励关爱员工上,坚持政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀,增强金服公司全体员工的荣誉感、归属感、获得感,让大家安心、安身、安业,从而更好的履职奉献。

 

 

分享给好友阅读: