宜君县金融巡回法庭挂牌成立_铜川金融 无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
宜君县金融巡回法庭挂牌成立
发布时间:2020-04-21 16:09  来源:铜川日报  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  4月15日,宜君县人民法院金融巡回法庭在宜君县农村信用联社成立。宜君县金融巡回法庭是充分结合当前金融服务环境新常态,建设依法快速处理金融机构贷款诉讼案件为主的一项新举措。
  人民法院设立金融巡回法庭,由一名法官、一名法官助理、书记员等相关人员组成,对金融案件进行专业化、精细化、集约化审理,将实现金融案件的快立案、快保全、快送达、快审理、快执行。该法庭的成立,是部署推进诚信社会建设、防范化解金融风险的重要举措。同时还为宜君联社清收不良贷款及改制工作打下坚实基础,并充分发挥点多面广、触角深入城乡的优势,以全方位、更优质的服务,支持地方经济高质量发展。(通讯员:方晓蒙)

分享给好友阅读: