市政府与农行陕西分行战略合作协议签约仪式举行<br/>李智远 冯旭东出席_铜川金融 无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市政府与农行陕西分行战略合作协议签约仪式举行
李智远 冯旭东出席
发布时间:2020-03-26 08:52  来源:市政府网站  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  3月25日,市政府与农行陕西分行战略合作协议签约仪式在我市举行。市长李智远、农行陕西分行行长冯旭东出席并讲话,市委常委、常务副市长郝光耀主持,市委常委、副市长杨晓彬与农行陕西分行副行长段庆签署协议。
  李智远对农业银行长期以来为铜川经济社会发展做出的积极贡献表示诚挚的感谢。他说,铜川正处在转型发展的关键时期,迫切需要金融业的大力支持。今天的签约,既是良好互动的“落点”,也是深化合作的“起点”,希望双方以此次签约为契机,进一步加强交流、增强互信,加快推进签约事项落地落实,不断扩大合作领域和合作成果,共享改革发展红利,实现共同发展。市级相关部门要积极与农行铜川分行沟通对接,认真落实合作协议内容,助推铜川追赶超越、转型发展。
  冯旭东表示,近年来,铜川市经济社会发展取得了长足进步,谋划推进的重大项目、重点工作与农行金融政策高度匹配,双方深度合作的基础良好、前景广阔。农行陕西分行将进一步发挥自身优势,深化与铜川市的交流合作,共同开创政银互动合作新篇章,实现互利共赢。
  此次签约内容包括农业、交通、医药、教育等行业20个项目,涉及总投资430亿元。(文/陈红娟 摄影/王志巍)

 

 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: