全市政银企融资对接会召开_铜川金融 无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
全市政银企融资对接会召开
发布时间:2020-02-20 19:18  来源:铜川日报  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  2月19日,全市政银企融资对接会召开。市委常委、常务副市长郝光耀讲话,市委常委、副市长杨晓彬主持会议,副市长姜学武出席。
   会上,姜学武传达了全市金融工作座谈会精神,人行铜川市中心支行解读了关于金融支持经济高质量发展指导意见,市发展改革委、市工信局通报了全市重点项目和工业企业融资需求及申报信贷金融支持有关工作。
   郝光耀在讲话中指出,近期以来,中省市相继出台了一系列金融支持企业发展措施意见,通过搭建政银企融资对接平台,可以有效解决项目和企业开复工资金困难,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低,为实现全年经济社会发展目标提供有力保障。
   郝光耀要求,金融部门要聚焦项目和企业复产复工中的资金困难,在扩大信贷总量,创新金融产品和服务,简化审批流程,构建金融服务“生态圈”的同时,主动融入铜川发展,不断提升自身发展能力。各级各部门要落实好分区分级精准防控要求,统筹财政税务、社会保障、就业创业和审批服务等政策措施,按照“一项目一专班”“一企一策”,着力解决好项目和企业返岗用工、物流运输等困难,帮助企业开足马力生产。
   郝光耀还就春季安全生产工作提出了具体要求。(记者:尤龙 摄影:王志巍)

 

 

分享给好友阅读: