无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
4小时发放应急转贷资金700万元 市金服转贷公司为疫情防控输送金融血液
发布时间:2020-02-04 17:03  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  2月4日,市金服转贷公司抢抓疫情防控时间,以成本利率,仅用4小时为陕西凯美聚服饰集团有限公司紧急发放700万元应急转贷资金,及时满足客户融资需求,有力支持企业扩大产能,努力为疫情防控输送金融血液。
  陕西凯美聚服饰集团有限公司作为集名牌服装生产、销售、进出口业务以及职业技术培训为一体的综合性公司,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,该企业密切关注疫情发展,积极响应市委市政府号召,利用现有生产线全面开展口罩生产。但囿于资金紧张,产能受限。
  2月4日,在第一时间了解到凯美聚服饰集团有融资需求后,市金服转贷公司在市金融办的指导下快速响应,按照《陕西省地方金融监督管理局关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间金融服务保障 确保金融稳定相关工作的通知》有关要求,指定专人对接办理业务。与此同时,为减少疫情期间人员聚集,降低交叉感染风险,市金服转贷公司通过视频认证、线上审批方式办理有关手续,经过4个小时的努力,当日15时成功为凯美聚服饰集团发放应急转贷资金700万元,及时满足了客户融资需求,得到客户的认可。
  市金服转贷公司作为国有控股的新生地方金融机构,将尽最大努力用实际行动践行社会责任,优化金融服务,为打好防疫攻坚战贡献金融服务力量,为疫情的防控贡献铜川金服智慧与速度。(通讯员:何俊良)

 

分享给好友阅读: