无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市金融办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-10-23 17:37  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  10月23日,市金融办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议。市金融办党支部书记杜国庆主持,全体党员及入党积极分子参加。 
  会上,市金融办党支部书记杜国庆向与会党员干部汇报了我办党支部领导班子检视问题情况及对照党章党规找差距情况,各党员干部逐一报告了自身检视问题情况及对照党章党规找差距情况。
  会议强调,各党员干部要把“改”字贯穿始终,对检视出的问题不等不靠,能改的立即改,一时改不了的要盯住改、限时改,切实做到边学、边查、边改,做到立行立改。对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要进行“回头望”,及时查漏补缺,确保主题教育工作取得实效。

 

 

 

分享给好友阅读: