无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市政协调研我市金融支持民营经济发展工作
发布时间:2019-10-24 09:22  来源:铜川市政协  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  10月22日至23日,市政协副主席成登鹏带领市政协经济科技委员会部分委员,对我市金融支持民营经济发展工作进行专题调研。

  调研组一行先后前往西安银行铜川分行、陕西天马电缆有限公司、铜川市蓝天包装有限责任公司、耀州联社、铜川恒晟科技材料有限公司、陕西秦龙山水绿色食品有限公司等地进行实地察看。随后召开座谈会,就金融支持民营经济发展工作进行互动交流。

  成登鹏指出,要充分认识金融支持民营经济发展的重要性,政府部门和金融机构要勇于担当负责,拿出更多支持政策、创新举措和丰富的金融产品支持民营经济发展。要正确认识金融支持民营经济发展中遇到的问题,各级部门和金融机构要始终把支持服务民营经济作为出发点和落脚点,主动服务、超前服务,切实帮助民营企业解决面临的问题和困难。要全力支持民营经济发展壮大,组织开展好政银企对接座谈会,为民营企业融资搭建平台,完善金融担保体系,解决企业贷款担保难问题。金融机构要认真落实各项金融政策措施,提高资金配置效率和金融服务水平,积极探索更多服务于民营企业融资的金融产品,提升金融支持民营经济发展工作实效。企业自身要强身健体,争取更多金融支持,不断发展壮大,为铜川追赶超越、转型发展做出更大贡献。

 

 

 

 

分享给好友阅读: