无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
全市政银企融资对接会暨项目合作签约仪式举行 杨晓彬出席
发布时间:2019-10-17 19:04  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  10月16日,全市政银企融资对接会暨项目合作签约仪式举行,市委常委、副市长杨晓彬出席并讲话。
  签约仪式上,市金服转贷公司分别与西安银行铜川分行、长安银行铜川分行、印台联社、宜君联社、印台恒通村镇银行签订合作协议,市金服投资公司与省农业信贷融资担保公司签订合作协议。随后,市金融服务公司就组建运营及发展计划进行了发言,银行业机构、企业代表、各区县及新区管委会进行了交流发言。
  杨晓彬说,在大家的共同努力下,铜川市金融稳健运行,实体经济不断发展壮大,全市经济呈现积极向上的良好态势,经济发展速度不断加快。他强调,相关部门要围绕全市经济社会发展大局,积极作为、主动出击,持续深化放管服,当好服务企业的“店小二”,营造良好的地方金融生态环境和营商环境;要加大信用管理,推进全市中小微企业信用体系建设,为获得银行信贷提供支撑,在实体经济、乡村振兴等方面发挥效用;企业要积极对接,把专业做强,把特色做优,打造特色品牌,大力提高产品质量和核心竞争力;政银企三方要统筹兼顾,协调发展,在更广领域、更高层次实现交流合作,为铜川经济社会高质量发展做出更大贡献。

 

 

 

 

分享给好友阅读: