无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
全市金融系统“不忘初心 砥砺前行”歌唱祖国合唱比赛举行
发布时间:2019-10-11 19:50  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  奋进新时代,礼赞新中国。2019年10月11日,全市金融系统“不忘初心 砥砺前行”歌唱祖国合唱比赛在铜川市工人文化宫举行。市金融办、市委文明委、人行铜川市中心支行、铜川银保监分局、市银行业协会、市保险行业协会和域内各金融机构主要负责同志及全市金融系统职工代表等700余人参与观看比赛演出。
  本次合唱比赛由市金融办、人行铜川市中心支行、铜川银保监分局举办,来自全市金融系统的18支优秀合唱代表队以“不忘初心 砥砺前行”为主题,唱响主旋律,传播好声音,将全市金融系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入,强化党员干部初心使命,弘扬全市金融系统正能量,展现金融系统风采。
  合唱比赛在农发行铜川市分行带来的歌伴舞《保卫黄河》中拉开序幕,随后各金融机构依次演唱了《不忘初心》《祝福祖国》《爱我中华》等经典曲目。
  经过激烈角逐,西安银行铜川分行、工行铜川分行两支代表队获得本次合唱比赛的一等奖,农行铜川分行、建行铜川分行、邮储银行铜川市分行三支代表队获得本次比赛的二等奖,中行铜川分行、中国人寿铜川分公司与长安银行铜川分行联合代表队、人保财险铜川市分公司、民间借贷中心与永安财险铜川中支联合代表队、富德生命人寿铜川中支五支代表队获得本次合唱比赛的三等奖。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: