无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
铜川金服转贷与王益联社签署战略合作协议
发布时间:2019-09-27 16:34  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  近日,铜川市金服转贷服务有限公司与王益区农村信用合作联社战略合作协议签约仪式在王益区举行,市金融办副主任陈海涛、铜川市金融服务有限公司负责人出席。
  据悉,为全面贯彻落实中省市支持民营企业发展有关安排部署,深入推进金融领域扫黑除恶,防范化解金融风险,今年8月份以来,在市委、市政府的大力支持和有关部门通力合作下,市金融办秉承“开正门、堵偏门”的基本方针,深入研究我市金融业短板,着力深化金融供给侧改革,提出了一系列创新改革举措,以市场化方式破解我市民营企业融资难问题,为我市民营企业和有关项目提供全方位金融支持。
  铜川市金服转贷服务有限公司作为我市唯一一个综合性地方金融服务平台——铜川市金融服务有限公司的控股子公司,主营转贷服务和委托贷款。此次与王益联社开展战略合作,开创了地方性金融服务平台与金融机构合作的先河,对于化解企业贷款逾期风险、提高金融机构客户信用评级具有重要意义。
  陈海涛表示,铜川市金服转贷服务有限公司的组建运营,是市金融服务公司推进混合所有制改革的有效举措,对于整合民间资本,引导民资积极有序参与我市经济社会发展具有重要意义。金服转贷与王益联社的战略合作为我市深化金融供给侧改革起到良好的示范作用。他强调,王益联社要充分发挥贴近基层的优势,在严控风险的基础上,不断加强与金服转贷的合作,结合铜川实际,不断创新业务模式,双方共同发力,为铜川追赶超越、转型发展提供优质的金融服务。 

 

 

分享给好友阅读: