无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
铜川市特色金融街区项目签约仪式举行
杨晓彬出席并讲话
发布时间:2019-07-12 15:27  来源:铜川日报  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  7月11日,新区管委会、市金融办、陕西出版传媒集团实业发展有限公司举行铜川市特色金融街区项目签约仪式。市委常委、副市长杨晓彬出席并讲话。
  此次合作旨在高效汇聚域内外金融资源,丰富和优化金融供给,进一步引进社会资本投入方式、充分发挥市场作用,吸引更多的资金、资源、人才汇聚铜川新区,加大金融服务实体经济力度,促进我市经济发展。
  杨晓彬说,此次签约仪式是一个良好的开端,为全市高质量建设“西部传统产业转型升级示范城市”增添了新力量。希望在铜川市政府和省地方金融监管局的高度重视、市级有关部门的大力支持下,新区管委会和市金融办、陕西出版传媒集团实业发展有限公司通力合作、共赢发展,力争铜川市特色金融街区建设早日取得实实在在的成果。他强调,要创新理念,结合新公司的特点,组建发展新型管理体系,引导培育新公司健康发展;积极引进金融专业人才,借鉴外地的成功经验,加快推进特色金融街区建设;要切实优化营商环境,进一步增强服务意识,积极协调沟通解决存在困难和问题,持续做好细致周到的服务,为保障项目建设提供良好发展环境。(记者:谢艳素)

 

 


 

 

 

 

 

分享给好友阅读: