无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
我市22家挂牌企业获得省上奖励
发布时间:2019-06-27 17:49  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  近日,我市22家在陕西股权交易中心交易板挂牌的企业获得了省上总计440万元的挂牌奖励。
  近年来,我市大力发展直接融资,先后出台《铜川市促进股权投资基金业发展办法》《铜川市促进企业上市挂牌管理办法》,明确给予社会资本投向实体经济及企业对接多层次资本市场的奖励扶持等政策措施;同时,积极组织推荐商等机构逐区县走访摸排企业,引导企业对接多层次资本市场。目前,我市在陕西股权交易中心交易板挂牌的企业达到30家,数量在全省位列第2。
  推动企业在区域股权交易市场挂牌,有助于企业规范完善管理,持续提高自身核心竞争力,借力多层次资本市场做大做强,进而为我市经济实现高质量发展增添新活力。

分享给好友阅读: