无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
我市1261名3岁至12岁儿童获赠意外伤害保险
发布时间:2019-05-31 21:28  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  5月31日,我市1261名3至12周岁儿童获赠总保额3152.5万元的“关爱留守儿童”意外伤害保险。
  该保险由人保财险铜川市分公司赠送,于今年6月1日0时生效、至2020年5月31日24时结束,每名参保儿童保障额度2.5万元。保障范围是参保儿童因意外伤害导致的伤亡和住院医疗费用,即参保儿童因意外伤害导致伤(亡)的,每人赔偿限额2万元;因意外伤害产生住院医疗费用的,每人赔偿限额0.5万元。
  这是人保财险铜川市分公司连续第三年向我市3至12周岁儿童赠送意外伤害保险,充分体现了国企责任担当,提升了群众获得感和幸福感。

分享给好友阅读: