无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
我市举办铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式
发布时间:2018-11-27 22:47  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  11月27日下午,铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式成功举办。市长李智远、陕西股权交易中心董事长许亦红出席。市委常委、副市长杨晓彬主持。
  挂牌仪式上,陕西股权交易中心为我市9家挂牌企业进行了授牌,至此,我市交易板挂牌企业达到18家,占全省交易板挂牌企业总数的四分之一。铜川企业在陕西股权交易中心交易板挂牌,将有助于挂牌企业进一步拓宽融资渠道,借力区域资本市场迈入发展“快车道”,利用资本市场做大做强,为推动铜川追赶超越、转型发展汇聚强有力的发展后劲。
  许亦红在致辞中表示,此次挂牌仪式,既是对陕西股权交易中心服务中小企业的认可和支持,也为铜川市优秀企业展示自身实力提供了一个规范、有序、开放的平台。陕西股权交易中心将继续发挥平台资源优势,不断推动产品创新、服务创新和业务创新,为铜川的实体经济和资本市场发展贡献力量。 
  各区县政府、市新区管委会,市级有关部门,各有关金融机构,各区县金融办主要负责同志,25家民营企业代表,陕西股权交易中心、陕西有孚企业服务有限公司相关负责人等参加仪式。

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: