无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
我市举行首届“爱心助贫”大型公益车展
发布时间:2018-09-25 18:28  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  9月25日,我市首届“爱心助贫”大型公益车展在新区全民健身广场隆重开幕。
  本次车展由新区脱贫攻坚领导小组办公室和新区项目推进中心联合人保财险铜川市分公司共同举办,展期三天,共有“一汽大众”等14个品牌的汽车参展。车展上,每辆售出的汽车捐出100元资金作为助贫基金,将为新区661户建档立卡贫困户、1948名建档立卡贫困人口提供总保额3896万元的意外伤害保险,保费不足部分由人保财险铜川市分公司统筹。
  此次车展,为保险助推我市打赢脱贫攻坚战发挥了示范作用,有利于拓宽全市金融扶贫路径,提升贫困群众的获得感和幸福感。

分享给好友阅读: