无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市处非办组织参加铜川市2018年扶贫产品交易会
发布时间:2018-09-18 17:00  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  9月17日,铜川市2018年扶贫产品交易会上人头攒动,过往群众络绎不绝。市处非办积极行动,结合金融扶贫成效宣传,向过往群众讲解防范非法集资相关知识。
  为进一步强化防范非法集资宣传工作,严防因非法集资致贫、返贫,市处非办针对扶贫领域容易出现的非法集资活动,组织编印了一批图文结合、通俗易懂的宣传资料,在交易会现场通过互动交流、风险揭示等方式,向过往群众宣讲非法集资活动的识别方法、防范措施和常见误区,积极引导广大群众增强防范意识,远离非法集资。
  据了解,本次交易会为期三天,内容包括产品展示、产销对接、项目签约、文艺演出、成果展示、政策咨询等。市处非办将抢抓人流聚集机会,以“警惕高利诱惑,远离非法集资,严防因非法集资致贫返贫”为主题,大力宣传防范非法集资相关知识,全面提升广大群众,特别是贫困人口的风险防范意识,助力我市打好“三场攻坚战”。

 

 

分享给好友阅读: