无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
全市降低企业获得信贷难度和成本工作推进会召开
发布时间:2018-06-27 17:43  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  6月27日下午,全市降低企业获得信贷难度和成本工作推进会召开。各区县政府,各区县金融办,人行铜川市中心支行、铜川银监分局,市财政局、市住建局、市工商局、市农业局、市国税局、市地税局等部门及各银行业机构、各融资担保公司分管领导及工作人员参加了会议。
  会议通报了一季度铜川市优化提升营商环境在全省的综合排名情况和全市2018年1-5月份降低企业获得信贷难度和成本工作自查情况,并就进一步提升金融服务综合质效,降低企业获得信贷难度和成本进行安排部署。
  会议要求,一是提高思想认识,增强责任感和使命感,按照行动方案要求扎实开展工作。二是夯实主体责任,完善工作制度,加大问题整改力度,确保各项工作落到实处。三是加强宣传和培训,提升企业政策知晓率,提高企业的金融意识和获得金融资源的能力,营造金融营商环境良好社会氛围。

 

 

分享给好友阅读: