市金融办积极参加“6·14”信用记录关爱日宣传活动_铜川金融 无标题文档
中国人民银行 | 中国银行保险监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市金融办积极参加“6·14”信用记录关爱日宣传活动
发布时间:2018-06-15 09:23  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  为落实省处非办宣传月有关活动安排,引导广大师生认清非法集资等非法金融活动的社会危害,增强自我保护能力,树立风险防范意识,维护自身合法权益,6月14日上午,市金融办组织参加在铜川市职业技术学院举办以“信用记录关爱日暨大学生诚信教育宣传日”为主题的“6·14”信用宣传日活动,开展防范和处置非法集资进校园。
  在宣传现场,市金融办以“警惕高利诱惑,远离非法集资”为主题,通过发放宣传资料、现场答疑解惑和以案说法等形式讲解非法集资等非法金融活动的表现形式及社会危害,对过往师生进行宣传。
  此次宣传活动共发放宣传资料500余份,接受师生咨询100余人次。广大师生纷纷表示,通过本次宣传活动,进一步提高了个人信用及风险防范意识,更好形成了全校师生共同参与,自觉抵制非法集资的良好氛围。

 

 

 

 

分享给好友阅读: