无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
上海陕西商会会长李健军一行来铜调研
发布时间:2018-05-09 18:16  来源:  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  5月9日,上海陕西商会会长李健军一行来铜调研投资合作有关事项。市金融办、市招商局相关领导陪同调研。
  考察团先后到董家河工业园区、大秦铝业、陕汽东铭进行调研交流。上海陕西商会会长李健军表示,上海陕西商会是在陕西省政府和三秦儿女的大力支持下成立的,加强交流、互通有无、合作共赢是上海陕西商会的重要使命。商会将以此次调研为契机,不断引入在沪相关资源,加强沪铜企业间交流合作,并诚挚邀请我市企业家赴沪调研交流。我市相关企业负责人对李健军会长的邀请表示感谢,并就李建军会长的合作理念表示赞同。
  此次调研交流创新沟通方式,从企业运营角度出发,进行面对面交流,企业间互通有无,寻求“最大公约数”,取得显著成效,获得一致好评,为沪铜企业合作奠定了坚实的基础。





分享给好友阅读: