无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
市金融扶贫办赴耀州区慰问一线金融扶贫干部
发布时间:2018-02-07 18:05  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  2月7日,市金融扶贫办慰问组一行赴耀州区慰问一线金融扶贫干部。
  慰问组先后走访了坡头街道办事处、坡头信用社、小丘信用社、照金信用社、照金镇高尔塬村双基联动工作站,慰问了乡镇(街道办)金融挂职副镇长(街道办副主任)、基层信用社及贫困村双基联动工作站工作人员。
  走访期间,慰问组与一线金融扶贫干部进行了亲切的交谈,向他们致以亲切的慰问和新年的祝福,对其在金融扶贫工作中的成绩给予了肯定,详细了解他们在工作、生活中遇到的困难,鼓励一线金融扶贫干部以基层党组织和金融机构为抓手,以扶贫小额信贷贷款发放和风险防控为重点,继续高标准、严要求做好2018年金融助推脱贫攻坚各项工作。

 

 

 

分享给好友阅读: