无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
友情提示:积极运用保险工具应对冰雪灾害
发布时间:2018-01-12 12:28  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  近期,我市出现大范围雨雪天气。为帮助市民朋友有效应对冰雪灾害,现将可供选择的部分保险工具提示如下:
  一元民生保险的保障范围是,我市户籍人口在大陆范围内和持有我市居住证的非户籍人口在我市行政区域内因见义勇为,或因自然灾害以及抢险救灾导致的伤(残)亡。全民意外伤害保险的保障范围是,我市户籍人口在大陆范围内和持有我市居住证的非户籍人口在我市行政区域内因意外伤害导致的伤(残)亡。家庭平安保险保障范围是,我市每户家庭因遭受盗抢,或房屋及附属设备、室内装潢、室内财产因自然灾害和意外事故造成的损失。出现上述情况后,请市民朋友及时拨打电话“95518”报案。

分享给好友阅读: