无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
我市金融系统代表队在全市第十一届运动会上取得优异成绩
发布时间:2017-09-12 16:57  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  9月10日,我市第十一届运动会圆满闭幕。我市金融系统代表队在全市41个代表队中取得了团体第五的优异成绩。
  本届运动会是我市近年来举办规模最大、参赛人数最多、竞赛项目最全的一次综合性运动会,此次运动会历时5天,共设有田径等8个比赛项目。我市金融系统代表队138名运动员参赛,在比赛过程中,充分发挥了金融系统干部职工不怕困难、勇于争先、团结拼搏、奋发进取的优良传统,赛出了成绩、激发了斗志。
  通过参加此次比赛,全市金融系统干部职工展现出了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,并将此转化为积极作为、干事创业的动力,继续以饱满的工作热情和百倍的信心,为铜川追赶超越、转型发展贡献更大的力量。



分享给好友阅读: