无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
当前位置:网站首页 > 金融机构 > 银行
中国邮政储蓄银行铜川市分行
发布时间:2014-02-07 10:39  来源:  浏览次数:  [打印]  [关闭]

中国邮政储蓄银行铜川市分行成立于2008325日,目前全市已拥有储蓄联网网点26处,自助缴费终端2台,ATM28台,医用POS23台,商易通转账电话150台,并建有95580全国统一客服中心和网银系统,业务通联全国36000个网点。铜川市分行成立以来,充分发挥邮政储蓄、电子汇兑和小额贷款功能,以服务三农、服务社区、服务中小企业为定位,在积极推进业务转型、管理转型、铜川邮政金融体制改革的同时,积极融入地方经济建设,业务发展取得了良好的社会效益。新生的中国邮政储蓄银行铜川市分行已逐渐发展成为全功能商业银行,融入地方能力持续增长,企业文化建设逐渐形成,核心竞争力明显增强,企业社会形象稳步提升。

中国邮政储蓄银行铜川市分行――个人信贷业务

20087月,中国邮政储蓄银行铜川市分行五一路支行第一笔小额贷款的发放,掀开了铜川邮政储蓄发展史上新的一页。多年来,铜川市分行坚持服务三农、服务社区的市场定位,以客户为中心,以市场为导向、以服务为主线,针对广大储户、农户、个体商户、小企业主,量身打造了好借好还系列贷款和佳信家美个人住房按揭贷款产品,解除了广大客户的燃眉之急,赢得了广大客户的信任和赞誉。

目前全市拥有4个小额贷款业务开办支行,2个商务贷款业务有开办支行,3个二手房按揭贷款业务开办支行;拥有名专职信贷人员。

在信贷业务发展中,铜川市分行始终坚持第一要务抓发展、第一责任管内控”,以提高服务、促进发展为主题,加大信贷营销宣传,不断探索业务新领域;以严把质量关为保障,坚持合规发展,进一步加强管理,实现信贷业务持续健康发展。特别是2010年以来,铜川市分行结合信贷市场需求,调整信贷业务发展结构,积极拓展城区信贷市场,深度开发农村信贷市场,形成以小额贷款业务为核心的信贷发展体系;为加强产品和信贷市场研究,铜川市分行结合区域特色,积极探索、调研果园权证抵押贷款市场、一手房贷款市场,力求为客户提供更多的信贷产品与融资服务,得到了铜川市委、市政府、监管部门的充分认可和肯定。耀州区建设的绿色信用专业村小额贷款模式,成功营造出了政府满意、百姓受益、银行适当赢利的良好局面,探索出了一条政府主导,部门配合,金融行业先行,企业、农户自律的农村信用体系建设和市场开发模式,在各个支行得以推广,有力的加快了农村信贷市场开发的深度和广度;为加强信贷服务质量管理,市分行在八不准的基础上,推出双包的信贷服务模式(指信贷客户经理包规定时限内受理、调查、答复客户结果,包放款客户的贷后管理),使信贷客户经理变要我发展我要发展,正如许多客户所说的:过去贷款户跑断腿,现在是信贷客户经理磨嘴皮。

铜川市分行将紧抓体制改革、经济振兴、政策调控中的大好发展机遇,以加大业务创新、建立风险体系、打造素质队伍、强化基础管理为抓手,进一步拓展和畅通个人信贷市场和融资渠道。将以小额贷款业务为基础,大中小结合实现农工商联动发展,以专业村、专业市场的发展模式,实现零售市场批发做,满足广大农户、商户的客户融资需求;以个人商务贷款、住房按揭贷款为重点,加快房屋抵押类、住房按揭类贷款发展;同时以提升信贷服务能力为基础,加大创新、创造条件,扩大抵押类贷款受理范围;积极探索、研究、拓展小企业贷款市场,争取小企业贷款的试点开办权,为广大小企业主提供融资平台;实现个人贷款又好又快发展的战略目标,全面提升邮储银行个人信贷产品的市场竞争力。

 

个人信贷产品

小额贷款是向单一借款人发放的,不超过对其授信额度的贷款,是向从事种养殖、农产品加工、经营的农户及城镇个体经营者、个体工商户等微小企业主、中小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。根据贷款对象不同可分为商户贷款和农户贷款两种;贷款额度为10万元以下,贷款期限为1-12月。优势是简单申请、轻松办理、无需质押、快速放款。同时为共建征信环境,鼓励和培养客户诚信意识,市分行还推出免息优惠政策:对于贷款期限六个月以上,能够按时归还贷款本息的客户,可享受1-2个月免息优惠政策。

个人商务贷款这是面向从事长期经营,收入来源稳定并具有良好还款意愿的个体工商户及小企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司的自然人股东)发放的用于合法投资经营活动担保贷款。担保方式暂限于个人房产抵押,包括个人住房和商用房两类,授信额度暂为100万元以内。贷款利率

人民银行贷款基准利率适当浮动(上浮不高于30%)。优势是一次授信,五年有效,额度期内,随时支用,提前还款、免收费用。

个人房屋按揭贷款是对于个人为了购买房屋,支付一定比例首期购房款,并向我行担保借款以支付剩余购房款,按期向我行还本付息的一种贷款业务,贷款期限最长可到30年,授信额度为500万元以内。贷款利率最低可优惠至人民银行基准利率的7折。优势是手续简便,审批高效,免费提供首付款监管服务,免收提前还款违约金,

 

 

温馨承诺

邮政储蓄银行信贷人员拥有严明的工作纪律,在铜川市分行贷款,不需要找关系、送礼,只要条件符合,就可以享受到优质服务,就能获得贷款,若您恪守信用将会得到更好的贷款服务!“好借好还贷款业务既是双方的真诚信任的开端,也是良好合作关系的体现,铜川市分行忠诚希望与您的合作不是一次,而是一生的相伴!

客服热线:95580 网址:www.psbc.com

铜川市分行业务咨询及服务监督电话:3287160

电子邮箱:qlp369@126.com

 

分享给好友阅读: