无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
当前位置:网站首页 > 金融机构 > 银行
中国农业银行铜川分行
发布时间:2014-02-07 10:30  来源:  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  中国农业银行作为一家面向“三农”、城乡联动、融入国际、综合经营的大型商业银行,秉承“大行德广 伴您成长”的服务理念,坚持审慎稳健经营、可持续发展,立足城市和县域两大市场,充分发挥城乡联动优势,实施差异化竞争策略,依托庞大的分支机构、电子化网络和多元化的金融产品,不断朝着为最广大客户群体提供优质金融服务的现代化全能型银行的目标迈进。

  农行铜川分行成立于1984年7月,下辖七一路、印台区、耀州区、宜君县、新区5个支行,14个营业网点,共有员工331人,从业人员和网点数量均列四大国有商业银行第二位,网点电子化覆盖率100%。 

分享给好友阅读: