无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
当前位置:网站首页 > 金融机构 > 银行
铜川耀州新华村镇银行
发布时间:2017-01-16 10:20  来源:市金融办  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  铜川耀州新华村镇银行是经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制商业银行,是由安徽马鞍山农村商业银行发起设立的独立法人银行,目前在全国发起设立21家村镇银行。作为铜川市第一家村镇银行,主要为铜川市耀州区当地的“三农”和小微企业提供金融服务。
  新华村镇银行本着与客户“共同成长,成就梦想”的信条,致力于“立足县域,支农支小”,为区县中的小微企业、商户、工薪阶层、农业客户提供本土化的高水准金融产品、全面服务和风险管理,本着“一个电话、贷款到家”的理念,服务百姓、服务县域经济,用客户的满意与成功彰显新华村镇银行品牌的非凡实力。

 

  地  址:铜川市耀州区华原路柳公权中学对面
  电 话:0919-8100123
  全国统一贷款申请热线:400-8888-217

分享给好友阅读: