无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
201505期 宏观经济研究与行业投资选择
发布时间:2015-07-30 19:51  来源:  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  7月30日上午,由市金融办、人行铜川市中心支行联合主办,西部证券鸿基路营业部、体育路营业部承办的2015年第五期铜川“金融大讲堂”在市图书馆报告大厅成功举办。市人大常委会副主任马煤丽,副市长任勇、市政府副秘书长宋小平等出席,讲座由市金融办主任傅强主持。我市四百余名干部群众聆听讲座。
  本期“金融大讲堂”特邀西部证券西安高新路营业部总经理韩实同志向大家讲授当前宏观经济形势以及行业投资选择。
  韩实同志1992年起从事证券行业,在证券投资分析方面有较深的研究。1994开始分别在陕西省电视台《今日证券》栏目、陕西省经济广播电台、西安经济广播电台担任特约嘉宾,并在报刊中发表多篇市场评论文章,目前是《中国证券报》、《上海证券报》特约撰稿人和中央经济广播电台特约嘉宾,以及西部证券门户网站《在线专家》栏目的特邀分析师,具有较深的研究资历,对市场的整体趋势有着独到的见解。
  此次作客“金融大讲堂”,韩实同志凭借深厚的理论功底与丰富的实践经验,对目前经济形势做了深刻剖析,并结合工作生活中大量的实例,生动形象地为我们讲解了投资的方法、技巧以及如何避免一些常识性错误,可谓驾轻就熟,让我们对目前资本市场的整体趋势及投资方向、投资技巧等有了一定的了解。
  讲座结束后,与会人员纷纷表示受益匪浅,认为通过此次讲座,开阔了视野,增长了知识,对个人投资规划也有了更深刻的理解和新的认识,希望日后能有更多的机会参与这样的讲座,掌握最新金融资讯,实现个人资产保值增值。

分享给好友阅读: