无标题文档
中国人民银行 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国证券监督管理委员会 | 中国保险监督管理委员会 | 铜川市人民政府
201502期 如何管理我们的财富
发布时间:2015-04-27 08:50  来源:  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  4月24日上午,由市金融办、人行铜川市中心支行联合主办,工行铜川分行承办的2015年第二期铜川“金融大讲堂”在在工行铜川分行三楼会议室成功举办。市委常委、市纪委书记王瑞峰等出席,讲座由市政府副秘书长、市金融办主任傅强主持。我市二百余名干部群众聆听讲座。
  本期“金融大讲堂”特邀全国金融系统“五一劳动奖章”获得者、中国工商银行总行基金营销案例三组组长、中国工商银行总行理财专家团队成员、工行铜川分行长虹路支行(财富管理中心)行长王成栋同志向大家讲授如何管理我们的财富。

  王成栋同志具有国际金融理财师(CFP)、中国金融理财师(AFP)资格及证券、基金、保险、私人银行、金融市场等从业资格,在投资理财方面造诣颇深。他从事资本市场投资十七年,实战经验丰富、见解独到,帮助众多客户实现了资产的保值增值,受到业界广泛好评。
  此次作客“金融大讲堂”,王成栋同志结合目前国内外经济形势及政策走向,向大家详细讲授了在储蓄、理财、投资等方面如何科学配置资产,并对投资理财的途径、技巧等进行了细致分析,为我们日常理财提出了中肯的建议,使我们对如何管理自己的财富有了更加深刻和理性的认识。
  讲座结束后,与会人员纷纷表示受益匪浅,认为通过此次讲座,开阔了视野,增长了知识,对个人理财规划也有了更深刻的理解和新的认识,希望日后能有更多的机会参与这样的讲座,掌握最新金融资讯,并将所学到的知识运用到实际工作生活当中,助推铜川经济提速发展,并实现个人资产保值增值。

 

 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: